За перемены к лучшему!

Да поможет вселенная!

Previous Entry Поделиться
Итоги оппозиционеров. Топ-десятка.
С папиросой
a_sobchak



В конце 2011 года я думал, будто запал у нашей пятой колонны иссяк, и что больше ничего весёлого они отмочить уже не смогут. Я ошибался. Нетрадиционная оппозиция внезапно начала отжигать в таком режиме, будто автору самого яркого фейла пообещали банку варенья, коробку печенья, десять миллионов долларов и виллу в Майами.

Встречайте: хит-парад самых позорных провалов нашей нетрадиционной оппозиции за последние полгода.

10. Продажа Курил

Правозащитник Лев Пономарёв, член «Солидарности» и участник «Другой России» был пойман за попыткой впарить японскому дипломату Курильские острова в обмен на гранты для оппозиции:

http://fritzmorgen.livejournal.com/479602.html



В ходе разговора Пономарёв похвастался японцу, что получает деньги от Госдепа США.

9. Эротическая листовка

Владимира Рыжкова — сопредседателя ПАРНАСа, одну из главных икон современного русского либерализма — засняли скрытой камерой во время онанизма на либеральную листовку:

http://warnet.ws/news/50861

К чести Рыжкова отмечу, что он, в отличие от другого бородатого оппозиционера, принял всплывший на него компромат как настоящий мужчина: с молчаливыми презрением проигнорировал.

8. Лента полицаев

Символ готовящейся в России цветной революции — «белая лента» — внезапно оказался серьёзно запачкан историей. Выяснилось, что во время Второй Мировой белые ленты носились разного рода коллаборационистами.

При этом если фашистские полицаи носили на оккупированных советских территориях всё же не белые ленты, а белые повязки, то вот французская профашистская милиция носила именно что белые ленты, причём именно в форме буквы гамма:

http://severr.livejournal.com/766384.html

Если учесть, что нынешние белоленточники выступают на стороне США против действующих российских властей, выбор символа российской цветной революции выглядит настолько удачно, будто его подбирал внедрённый в ряды пятой колонны наш двойной агент.

7. Шпионский камень

Британцы плюнули в душу нашим русофобам. Джонатанн Пауэлл, бывший глава канцелярии Тони Блэра, признал, что выявленная в 2006 году агентурная сеть Ми-6 и в самом деле существовала и, следовательно, вся петросянщина русофобов на тему «несуществующего» шпионского камня, мягко говоря, нелепа:

http://cuamckuykot.ru/the-stone-of-dissension-3449.html

Англичане одним махом опозорили Латынину, Пархоменко, Шендеровича, Илларионова, Плющева, Бакушинскую, Козырева и ещё массу других совестливых блогеров:

http://vvv-ig.livejournal.com/47874.html



6. Пранк Носика и Березовского

Пранкеры успешно выставили клоунами двух идеологов нашей нетрадиционной оппозиции, Антона Носика и Бориса Березовского:





Антон Dolboeb Носик отличился до кучи ещё и зигованием в прямом эфире у Минаева — но это ему таки можно простить, так как Носик в тот момент был не вполне трезв.

5. Астраханский йог и правнук Шарикова

Обиженный поражением на выборах мэра справедливоросс Олег Шеин устроил голодовку с требованием пересмотреть неудачный для него результат. После более чем месячной «голодовки» Шеин чувствовал себя великолепно, вёл активную общественную деятельность и даже летал в Москву на встречу с Чуровым:

http://cuamckuykot.ru/как-шеин-про-бтр-наврал-4735.html

В тот момент, когда бодрость «голодающего» начала вызывать уж слишком большие подозрения, Шеин сначала изменил свои требования, а потом и вовсе голодовку прекратил.

Особую пикантность астраханским событиям придало активное участие в них на стороне Шеина видного оппозиционера Кирилла Михайлова — знаменитого живодёра, который организовал в 2009-м году показательное убийство и свежевание кошки:

http://lurkmore.to/Маска_тян

По некоторым данным засветилась в акциях голодающего Шеина и та самая Маска-тян, которая была непосредственным исполнителем убийства несчастного животного.

4. Марш триллионов и беременный хипстер

Вместо заявленных миллионов марш сумел собрать всего несколько десятков тысяч участников, да и то только в Москве. В других городах в акции и вовсе приняли участие только единичные маргиналы. В полумиллионном Хабаровске, например, на марш миллионов вышли… всего четыре человека.

Впрочем, напыщенное название — это ещё не фейл. Главным фейлом стали заснятые на видео многочисленные провокаторы из числа «несогласных», которые изо всех сил пытались агрить омоновцев, бросая в них камни и коктейли Молотова.



Одной из жертв провокаций стал хипстер, которого омоновцы не разобравшись скрутили после того, как из-за спины хипстера в них полетели камни. В процессе утаскивания сопротивляющегося хипстера в автозак один из омоновцев пнул его по бедру.

Обрадованная оппозиция тут же заявила, что хипстер был беременной женщиной, и что омоновец бил её ногами прямо в живот:



Само собой, хипстера быстро нашли и даже взяли у него интервью:

http://www.lifenews.ru/news/91539

Оппозиционеры, впрочем, извиняться не сочли нужным. Они моментально перестроились и начали оправдываться в ключе «бить сопротивляющегося аресту хипстера по бедру — это практически то же самое, что и бить беременную женщину ногой в живот»:

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4142883.html

3. Бомжи-оккупанты

Акция «Оккупай Акай» превратилась в масштабный фейлом из-за двух принципиальных просчётов. Во-первых, вполне нормально звучащее для англоязычных кураторов название «Оккупай Абай» в России однозначно ассоциируется с оккупантами. Записываться в ряды оккупантов вменяемый человек не будет.

Во-вторых, беспорядочное сборище бездельников выглядит со стороны настолько убого, что фотографии одухотворённых лиц наркозависимых и видео тянущих козлиными голосами военные песни несчастных вызывают уже даже не смех, а жалость:

http://leteha.livejournal.com/1514047.html
http://week-to-week.livejournal.com/165626.html



Отдельной страницей позора «несогласных» стало крысятничество — Илья Яшин сообщил, что рукопожатные борцы с жуликами и ворами успешноразворовали собранные на питание оппозиционеров деньги:

http://ria.ru/society/20120511/646954715.html

2. Вызов лидеров пятой колонны на ковёр к послу США

Главный специалист по цветным революциям — господин Майкл Макфол — сразу после назначения послом в России вызвал к себе для дачи ценных указаний весь цвет нашей нетрадиционной оппозиции, включая Немцова и Чирикову:

http://fritzmorgen.livejournal.com/462425.html



На подходе к посольству, однако, оппозиционеры нарвались на засаду журналистов с видеокамерами. Ответить на вопрос «зачем вы сюда прибыли» оппозиционеры серьёзно затруднились.

Впрочем, судя по тому, что на выходе их посольства они попытались хором блеять на камеры «вы сурковская пропаганда», именно эти три слова посол им в течение часа и повторял.

Кстати, сказать мистеру Макфолу тёплые слова приветствия и пожелать ему успехов в организации цветной революции в России вы можете в личном блоге посла:

http://m-mcfaul.livejournal.com

1. Выборы Путина

Главный фейл оппозиции этого года — выборы президента Российской Федерации, на которых Владимир Владимирович набрал значительно больше половины голосов, опередив ближайшего конкурента в четыре раза.

Последний гвоздь в крышку гроба надежд оппозиции забили западные страны, хором поздравившие Владимира Владимировича с законной и убедительной победой.

Борцы с режимом, впрочем, признать своё поражение отказались и полезли в знак протеста против выборов в неработающий фонтан, откуда их омоновцы незамедлительно и извлекли:

http://chern-molnija.livejournal.com/256530.html

Результат выборов настолько ясно показал поддержку народа, что у нетрадиционной оппозиции оказалась выбита почва из-под ног: все их жалобы на фальсификации оказались никому не интересны. Отрыв Путина от конкурентов никакими фальсификациями объяснить невозможно.
Взято отсюда




  • 1

Итоги оппозиционеров. Топ-десятка.

Пользователь r136a сослался на вашу запись «Итоги оппозиционеров. Топ-десятка.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Итоги оппозиционеров. Топ-десятка. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account